Tristar Grosir Belanja Online Termurah

Menyediakan berbagai kebutuhan mainan, boneka, dan kado serta kebutuhan tas dan stationery dengan harga grosir!

Telp/Sms/Whatsapp : 0819 0800 8484 , BBM : d98a1ec3

 ITC PERMATA HIJAU (Grosir & Eceran)

Lantai DASAR blok D3 no. 9 - 11

Jakarta Selatan

**Arahan di dalam: Dari Lobby Utama, jalan lurus aja jalur kiri ada liat "toko besar jualan sandal2", langsung belok KIRI (Depannya Happy Party & Butik Polkadot)

Hubungi Kami

Tempat Makan

jual-goodies-bag-murah-grosir-perlengkapan-ulang-tahun-souvenir-ultah-anak-jakarta-set-kotak-makan-tempat-minum-botol-air-gelas-tristar-grosir-toko-itc

Moms paket hemat.. serbu... Only @10.000 ( udah dapet tempat makan dan minumnya) -- belum termasuk plastik dan pitanya Nambah plastik @1300nambah pita @500 ( harus ambil 1 pak isi 10, harga 5000)

jual-goodies-bag-murah-tempat-makan-set-botol-air-minum-souvenir-ulang-tahun-perlengkapan-ultah-dekorasi-birthday-paket-hemat

Moms paket hemat.. serbu... Only @15.000 ( udah dapet tempat makan dan minumnya) -- belum termasuk plastik dan pitanya
 
Nambah plastik @1300
nambah pita @500 ( harus ambil 1 pak isi 10, harga 5000)

jual-goodies-bag-murah-tempat-makan-set-botol-air-minum-souvenir-ulang-tahun-perlengkapan-ultah-dekorasi-birthday

Moms, ini paket hemat, Favorite..
ONLY @20.000 (kotak makan sendok + botol minum) --- tanpa plastik dan pita
Tambah Plastik @RP. 1.300
Tambah pita @Rp. 500 (harus ambil 1 pak isi 10 harga Rp.5000)

dijual-souvenir-murah-ulang-tahun-anak-goodies-bags-ultah-kids-birthday-perlengkapan-kotak-makan-lunch-box-frozen-minion-doraemon-avenger-perlengkapan-games-garpu-tempat

Moms..MUST HAVE ITEMS ya!!!!
bagus,tebal, dan bisa dipakai 1 tumpuk ataupun 2 tumpuk,,kerennnnn kannnn....

jual-kotak-makan-lunch-box-little-pony-good-quality-souvenir-ulang-tahun-kudapony-perlengkapan-ultah-birthday-accessories-tristar-itc-permata-hijau-kids-children-paud

MOmss..hurry bagus sekali .. MUST HAVE ITEM !! ^^

jual-kotak-makan-little-pony-lunch-box-tristar-grosir-souvenir-ulang-tahun-murah-good-quality-perlengkapan-ultah-pinkie-pie

Momss... buat anaknya tercinta.. jangan lupa dibelikan ini..bagus sekali. LIttle Pony Limited stock

jual-rantang-nasi-lauk-kotak-makan-food-container-frozen-elsa-big-hero-souvenir-ulang-tahun-anak-murah-jakarta-ultah-goodies-bags-birthday-party-dekoarsi-hadiah-present-gift-itc-permata-hijau

Moms, yg mau ksh goodies budget lumayan, ini ya bagus yah^^ ayuk dipesann

jual-souvenir-ulang-tahun-anak-murah-rantang-goodies-bags-frozen-elsa-tempat-makan-lunch-box-perlengkapan-birthday-hadiah-present

Moms, ini bagus lo buat tempat makan, atasnya ada kontainer buat nasi bisa or lauk, bawahnya bisa buat soup atau lauk atau nasi, bisa diatur aja. lucu bagus, tutupnya puteran jadi kencang(ada karetnya jd gak tumpah kuahnya), GOOD QUALITY Ayo moms dipesen ya, barangnya unik dan limited, bisa buat hadiah juga ^^ pasti suka banget yg dikasih.

jual-rantang-2-susun-frozen-souvenir-ulang-tahun-murah-jakarta-ultah-anak-birthday-party-grosir

Bagus banget.. bisa buat soup, nasi,lauk dll . Tahan panas , good quality. Ada karakter lain seperti Big hero, dll

jual-stiker-dekor-kamar-ruangan-bedroom-souvenir-ulang-tahun-anak-anak-murah-grosir-kids-wall-stickers-princess-frozen-cinderella-olaf-paris-eiffel-tower-barbie-hello-kitty

moms, mau bawain anaknya sup, bakso sup, kuah soro, rawon, spagetti, nasi, lauk, sayur, tapi mau tetep lumayan hangat, pake ini aja, anak nya pasti suka ^^
cocok buat goodies juga ^^, good quality stainless steel

Pages

Subscribe to Tempat Makan