Tristar Grosir Belanja Online Termurah

Menyediakan berbagai kebutuhan mainan, boneka, dan kado serta kebutuhan tas dan stationery dengan harga grosir!

Telp/Sms/Whatsapp : 0819 0800 8484 , BBM : d98a1ec3

 ITC PERMATA HIJAU (Grosir & Eceran)

Lantai DASAR blok D3 no. 9 - 11

Jakarta Selatan

**Arahan di dalam: Dari Lobby Utama, jalan lurus aja jalur kiri ada liat "toko besar jualan sandal2", langsung belok KIRI (Depannya Happy Party & Butik Polkadot)

Hubungi Kami

Tempat Minum

jual-goodies-bag-murah-grosir-perlengkapan-ulang-tahun-souvenir-ultah-anak-jakarta-set-kotak-makan-tempat-minum-botol-air-gelas-tristar-grosir-toko-itc

Moms paket hemat.. serbu... Only @10.000 ( udah dapet tempat makan dan minumnya) -- belum termasuk plastik dan pitanya Nambah plastik @1300nambah pita @500 ( harus ambil 1 pak isi 10, harga 5000)

jual-goodies-bag-murah-tempat-makan-set-botol-air-minum-souvenir-ulang-tahun-perlengkapan-ultah-dekorasi-birthday-paket-hemat

Moms paket hemat.. serbu... Only @15.000 ( udah dapet tempat makan dan minumnya) -- belum termasuk plastik dan pitanya
 
Nambah plastik @1300
nambah pita @500 ( harus ambil 1 pak isi 10, harga 5000)

jual-goodies-bag-murah-tempat-makan-set-botol-air-minum-souvenir-ulang-tahun-perlengkapan-ultah-dekorasi-birthday

Moms, ini paket hemat, Favorite..
ONLY @20.000 (kotak makan sendok + botol minum) --- tanpa plastik dan pita
Tambah Plastik @RP. 1.300
Tambah pita @Rp. 500 (harus ambil 1 pak isi 10 harga Rp.5000)

dijual-botol-minum-little-pony-ada-sedotan-bpa-free-drinking-bottle-tali-panjang-goodies-bags-souvenir-ultah-anak-birthday-perlengkapan-ulang-tahun

Moms, this is very good.. tebal, ada penutupnya ada karet, jadi air tidak akan tumpah jika miring atau up size down^^

dijual-botol-minum-little-pony-ada-sedotan-bpa-free-drinking-bottle

Rekomended ini botol minum , ayuk moms serbuuu ^^

dijual-botol-minum-little-pony-ada-cup-drinking-bottle-tristar

Good Quality, bagus, anak2 belajar minum pake gelas. awet.gak perlu bingung kalo sedotannya udah kotor. karna gak pake sedotan

Moms.. Yuk beli koleksi terbaru nya... bagus..bisa dibawa kesekolah, jalan2, ke mall, acara sekolah dll.. serba guna sekali.

jual-souvenir-ultah-anak-murah-goodies-bags-sendok-sumpit-tinkerbell-toys-story-princess-gelas-keropi-glass-cup

Cocok buat anak2nya yg msh kecil2

jual-gelas-tumbler-stainless-steel-thomas-souvenir-ulang-tahun-goodies-bags-tahan-panas-dingin-warmer-permainan-birthday-kids

Ada beberapa karakter ya moms^^

Pages

Subscribe to Tempat Minum