Tristar Grosir Belanja Online Termurah

Menyediakan berbagai kebutuhan mainan, boneka, dan kado serta kebutuhan tas dan stationery dengan harga grosir!

Telp/Sms/Whatsapp : 0819 0800 8484 , BBM : d98a1ec3

 ITC PERMATA HIJAU (Grosir & Eceran)

Lantai DASAR blok D3 no. 9 - 11

Jakarta Selatan

**Arahan di dalam: Dari Lobby Utama, jalan lurus aja jalur kiri ada liat "toko besar jualan sandal2", langsung belok KIRI (Depannya Happy Party & Butik Polkadot)

Hubungi Kami

Tas Les

jual-tas-little-pony-souvenir-ulang-tahun-anak-anak-goodies-bags-ultah-birthday-kids-polkadot-kuda-good-quality

Tas nya bagus moms..bahan juga bagus bgt..bisa dipakai untuk lunch box, atau bawa barang2 lain..serba guna sekali, cocok untuk goodies bags mewah

jual-tas-souvenir-mickey-mouse-ulang-tahun-murah-bagus-goodies-bags-ultah-anak-anak-kids

Tas nya bagus moms..bahan juga bagus bgt..bisa dipakai untuk lunch box, atau bawa barang2 lain..serba guna sekali, cocok untuk goodies bags mewah

jual-tas-cars-murah-souvenir-anak-ulang-tahun-goodies-bags-jakarta

Tas nya bagus moms..bahan juga bagus bgt..bisa dipakai untuk lunch box, atau bawa barang2 lain..serba guna sekali, cocok untuk goodies bags mewah

jual-tas-captain-amerika-souvenir-anak-ulang-tahun-satin-avenger-goodies-bags-tristar-sekolah-les-lunch-box

Tas nya bagus moms..bahan juga bagus bgt..bisa dipakai untuk lunch box, atau bawa barang2 lain..serba guna sekali, cocok untuk goodies bags mewah

jual-souvenir-anak-murah-ulang-tahun-ultah-goodies-bag-perlengkapan-lunch-box-tas-les-hello-kitty

Tas nya bagus moms..bahan juga bagus bgt..bisa dipakai untuk lunch box, atau bawa barang2 lain..serba guna sekali, cocok untuk goodies bags mewah

jual-tas-trolley-sekolah-murah-kuat-bagus-3-roda-besi-pink-black-birthday-girl-boys-hadiah-ulang-tahun-goodies-bags

Cape trolley anaknya rusak dalam itungan 1-6 bulan, ini moms solusinya...trolley kuat 3 roda, tinggal beli trolleynya aja, karna bisa pake tas ransel anaknya yg dirumah. Asyikkkk ^^
Ada 2 warna ya moms, Pink dan Hitam ya..
Moms, kalo mau trolley yg ada lampunya (modelnya mirip roda 3 , tapi bukan roda 3) juga ada ya, jadi kalo trolleynya jalan, baru lampunya nyala, keren deh , anak-anak suka banget dikasih hadiah itu. ^^

jual-souvenir-anak-ultah-murah-tas-les-gambar-drawing-goodies-bags-ulang-tahun-good-quality

Tas les ini besar ukurannya cocok banget buat anak2 les ya moms, jadi kertasnya tidak lecek2/kusut, karna spacenya okey bgt, bisa ditenteng dan masuk bahu. Recommended bgt! Buat les gambar juga okay loh ^^
 
Ukuran : 44 cm x 31 cm x 10 cm

jual-tas-ransel-sekolah-frozen-murah-bagus-tk

Tas ini unik dan lucu, stock terbatas karna laku banget dan limited. Bahannya tebal soft good quality banget, bentuk dan model yg bagus, RECOMENDED bgt!!! Barang bagus

jual-perlengkapan-ulang-tahun-anak-jakarta-grosir-murah-tas-les-study-cars-mickey-transformer-frozen-spiderman

Buat yang cari goodies bags special, unik,keren, ini dia, tas les yg agak besar bisa buat les gambar anak2, tampil beda tas les nya. keren sekali. Banyak karakter favourite anak anda ^^ biar tambah semangat les gambar nya ^^ , untuk les2 lain yg banyak papersheets besar bisa pake ini juga,jadi masukinnya gampang ^^

jual-souvenir-ulang-tahun-murah-big-hero-frozen-goodies-bag-tas-spounbond-karakter-anak

Tas ini buat isi souvenir/snack dll, MURMER mantep deh

Pages

Subscribe to Tas Les